TVでた蔵トップ>> キーワード

「いちもん 伊勢崎 本店」 のテレビ露出情報

1年で最高500軒の寿司店を訪問した米川伸生。全国の回転寿司店舗数は約5000軒で、企業は約500社。米川記者の1日の足取りを紹介。「すしえもん 小栗店」はオーナーが元プロ野球選手でボードの打順が寿司ネタになっている。「すし遊館あさひ ゆめモール西条店」にはカウンターコーナーがあり、順番を待つ間はひな壇から職人の仕事を見ることができる。1年を通じて生マグロを使用している。「金沢まいもん寿司」では「かにがんこもり」などが味わえ「がすえび」がオススメ。「いちもん 伊勢崎本店」は地元企業とのコラボメニューを提供している店で「上州かかあ天下」や「大粒ブラックダイヤ」には有名な黒豆が使用されている。店では上毛かるたの読み札を3回連続当てると値引きしてもらえる。スタジオでメンバーが、いちもん「本まぐろ中とろ」などを味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月26日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
孝太郎&栞里&卓志の人生が広がる!偏愛グルメ旅孝太郎&栞里&卓志の人生が広がる!偏愛グルメ旅23連発!
海なし県なのに!?驚きの絶品寿司。群馬にやってきた。海なし県を武器にしているという。「いちもん 伊勢崎本店」にやってきた。しめはこの店だとのこと。「みそ漬け大根のとろたく巻」。大根の味がいいという。みそ漬け大根を老舗の漬物店のものを使っている。老舗漬物店と共同開発したとのこと。たむらやは明治23年創業。寿司にあうようにした大根を使用している。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.