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「うずらの煮卵」 のテレビ露出情報

新スタイルで勝負に出たチェーン店の新業態を取材。笹塚駅の改札を出てすぐにある「おこめ茶屋米米−めめ−」は、峠の釜めしでおなじみの荻野屋が手がけるおにぎり専門店。売り場の横にはイートインスペースも併設されていて、好きなおにぎりにプラス280円でみそ汁と漬物がつくおにぎり定食が楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月9日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
笹塚駅の改札を出てすぐにある「おこめ茶屋米米−めめ−」は、“峠の釜めし”でおなじみの荻野屋が手がけるおにぎり専門店。荻野屋が初めて販売したのが、おにぎり2つのたくあんを竹の皮に包んだお弁当だった。秘伝の出汁と醤油で炊き上げた、覚めても美味しい茶めし。峠の釜飯で使用しているこの茶めしの美味しさを知ってもらおうと、来年創業140年を迎えるタイミングで始めたという[…続きを読む]

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