TVでた蔵トップ>> キーワード

「うずら卵水煮 サラダクラブ」 のテレビ露出情報

えびと小松菜のとろみ煮を調理。小松菜は根本を落として切り、しめじも石づきを落としてほぐす。にんじん・しょうがを切る。むきえびに片栗粉をまぶし、鶏ガラスープの素・しょうゆ・砂糖・塩を鍋に入れ、煮立ったら小松菜から順に具材を加えて3分ほど煮る。うずら卵水煮 サラダクラブを入れ、とろみがつくまで煮て盛り付ける。ごま油をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月5日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「レンチンささ身のピリ辛漬け」を調理。鶏ささ身を室内に10分ほどおいて、酒をかけて電子レンジに5分~5分30秒かける。この時、途中で上下を返す。火が通ったらラップをしたままおく。しょうゆ・酢・砂糖に細かく切った長ねぎ・炒り白ごま・赤唐辛子の小口切りを混ぜて、鶏ささ身を絡める。うずら卵水煮を入れ、冷めたら冷蔵庫で1時間以上おく。きゅうりの輪切りに塩を揉み込み5[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.