TVでた蔵トップ>> キーワード

「うに専門店 世壱屋」 のテレビ露出情報

うに専門店・世壱屋の北海道余市町で獲れたウニを独自製法で熟成させたウニ弁当や、かに専門店・鱗幸食品のタラバガニをたっぷり使った弁当など、海鮮弁当も目白押し。注目店の蔵は、北海道全土の港に直接出向いて買い付けている。一行は、蔵海鮮特盛弁当を購入。ボタンエビやズワイガニなどの海鮮6点が入っている。生ものが食べられない一山本関に代わり、小峠らが試食し、新鮮で濃厚だなどと話した。店の今後の予定は、ホームページをチェック。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月16日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
うに専門店 世壱屋「半生うに&炙りうに食べ比」や、蔵「ジャンボ帆立とジャンボボタンエビの豪快弁当」などの海鮮丼を紹介。

2025年7月13日放送 7:30 - 8:55 フジテレビ
日曜報道 THE PRIME(ニュース)
松山さんが輸出向けに開発された冷凍みたらし団子を試食した。冷凍してた感じがしないという。うに専門店 世壱屋のうにを橋下さんが試食した。ミョウバンを使わずに冷凍できるとのこと。橋下さんは「トータルで外国人に日本のものをどう買ってもらうか訴えてもらいたい」などと話した。

2025年3月19日放送 16:48 - 18:30 テレビ朝日
スーパーJチャンネルなるほど!ハテナ
きょうのなるほど!ハテナは豪華ずくめの”北海道展”。ステーキやホタテなどを豪快に乗せたお弁当に新鮮な蟹3種を詰め込んだ食べ比べ弁当まで、30店舗以上の北海道グルメが一堂に会する大北海道展がきょうからスタート。きょう、東京立川市は雪が降るなどあいにくの天気だが、催事場は大賑わい。うに専門店 世壱屋は店の前に多くのお客さんがいた。

2025年1月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
今月26日まで東武百貨店池袋本店で開催されている大北海道展。活ガニをボイルして食べられるエリアのほか、十勝産の豚、礼文産・奥尻産のウニ、大人気店のラーメンなどが約90店舗出店。注目グルメをチェック!

2024年12月13日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
松坂屋上野店では今月30日まで北海道物産展が開催されている。清味屋「牛五種盛り弁当」。牛の熟成肉、ヒレ、サイコロステーキなどが入っている。他には「牛三種盛り弁当」。ハンバーグ、サーロイン、しぐれ煮が入っている。松坂屋上野店の初の試みとしてイートインスペースにいけすを導入。鮮一 澤田商店「大将のスペシャル大漁定食」。新米ゆめぴりか食べ放題となっている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.