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「うをげん」 のテレビ露出情報

小田原の第11位は「地魚がうまい酒場」。去年オープンした人気店「旬魚酒楽 辰」の店主・原さんは現役の漁師。自ら獲った新鮮な魚を提供している。刺身はもちろん、鍋も絶品。「うをげん」は地元の常連で賑わっている。注文前から女将のサービス品が次々と出てくる。元々は江戸時代の安政末期に創業した鮮魚店。目利きのご主人による刺身が最高。常連のお気に入りは「カワハギの煮付け」だという。営業は木金土曜のみ。薬丸裕英は駅ビル「ラスカ小田原」にある「海鮮茶屋 魚國」が最高だと語った。
住所: 神奈川県小田原市栄町3-4-19

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月7日放送 1:40 - 2:10 テレビ東京
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜(二軒目どうする?~ツマミのハナシ~)
プレゼンが始まった。最初にプレゼンをするのは、倉嶋紀和子。倉嶋紀和子がプレゼンする街は、埼玉県・秩父市。倉嶋紀和子は今回のプレゼンの為に、秩父市の魅力を書いたパンフレットのような小冊子を、自ら作成して持参していた。倉嶋紀和子がそのパンフレットを一同に配り、秩父市の「食の店 駅前」という居酒屋、「Shu Ha Li」というバー、「入船」という蕎麦屋の魅力をプレ[…続きを読む]

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