TVでた蔵トップ>> キーワード

「えごまの葉」 のテレビ露出情報

「ビビン麺風 甘辛あえ麺」を調理。コチュジャン・ごま油・しょうゆ・酢・はちみつ・にんにくを混ぜ合わせる。そうめんを表示通りゆで、冷水でしめて水けをきる。調味料とめんを混ぜ合わせて器に盛る。牛切り落とし肉に塩・こしょうし、サラダ油で炒める。肉の色が変わってきたらトマトを加え1分30秒間炒める。しょうゆ・酒・砂糖・おろしにんにくを混ぜ合わてかけてさらに炒めたら器に盛る。きゅうりに塩をしよく揉み込み水けを絞る。そこへごま油・いりごま・しょうゆ・にんにくを加えて混ぜ、そこへえごまの葉をちぎって入れる。めんの上に肉・トマト、きゅうり、白菜キムチをのせれば完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.