TVでた蔵トップ>> キーワード

「えび天巻」 のテレビ露出情報

魚べいで大人気のサーモン新商品となるサーモン揚げねぎラー油に使用するサーモンは、チリ産の銀鮭。産地で冷凍されたものを一度も解凍せずに店舗へ運び、店舗で切付けを行うことで旨味を逃さず提供する。1年前は白髪ねぎを使っていたが指摘を受け、今回のリベンジでは白髪ねぎを揚げた。食べるラー油は、シャリに合わせて味噌をブレンドした。サーモン揚げねぎラー油は、満場一致でパーフェクト合格となった。尾崎淳は、僕は生臭みを気にしていたのでそこだ全て改良されていたのでめちゃくちゃ良いなどとコメント。秦野芳樹は、ねぎを揚げることでお寿司以上の料理に感じられたなどとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!人気急上昇!回転寿司 魚べい
常連がリピートする理由1つ目は、ネタが大きいこと。一番人気は、「大切りまぐろ」。寿司ネタは、各店舗で1日3回、スタッフが柵から切りつけている。「あじ」は、1皿2貫で、まるまる1尾を使用している。リピートする理由2つ目は、激安で、コスパがいいこと。約80種類ある握り寿司のほとんどが100円台だ。回転レーンを廃止し、2012年から、直線レーンを導入した。注文を受[…続きを読む]

2024年6月22日放送 19:56 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!店舗急増中 魚べいvs超一流寿司職人
魚べいは、約10年で店舗数は約4倍の174店舗に成長した大人気寿司チェーン。強みは圧倒的な安さで、全寿司メニュー中8割が100円台。安さの秘密は、大手と比べて少ない店舗数にあるという。

2024年4月13日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?クイズ王伊沢のひらめきクエスト
魚べいの厨房に潜入。ネタに合うシャリに仕上げるためお米マイスターが炊き方や蒸らし方を調整している。お酢は昆布と鰹節でとったダシを合わせた独自開発のもの。約15秒で完成する高速細巻き機もあった。魚べいでは創作寿司が常時30種類ある。魚べいスタッフ激推しの創作寿司ベスト3を紹介。3位はピリ辛調味料シラチャーをかけた「まぐろたたき盛りシラチャーソースがけ」。2位は[…続きを読む]

2024年4月2日放送 19:00 - 20:55 TBS
再現できたら100万円!THE神業チャレンジ再現できたら100万円!THE神業チャレンジ
対決の舞台は人気回転寿司「魚べい」。オリジナル寿司、売り上げ対決。今回、魚べいの神に挑戦するのは、押切もえ、梅沢富美男、松尾駿の3人。1人2つ品ずつオリジナル寿司を考案。開店からウラれる1皿と夕方から販売される1品の合計売上金額で勝敗が決まる。客は誰が作ったか隠して販売。座席数は134席。神を超え売り上げ1位になったら10万円。押切もえが作った1品目は「~桜[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.