TVでた蔵トップ>> キーワード

「えび」 のテレビ露出情報

サワークリームえびマヨを調理。殻つきのえびを下処理して塩・片栗粉をまぶして洗い、塩をする。水・小麦粉・片栗粉で衣をつくり、小麦粉を薄くつけたえびに衣をつけて揚げる。サニーレタスにのせて盛り付け、マヨネーズ・サワークリーム・はちみつ・チリパウダー・クミンパウダーでつくったたれをかける。細かく切ったパプリカをちらして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月6日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
枝豆とえびの春巻きを調理。枝豆を電子レンジに2分30秒かけ粗熱を取る。むきえびを切り、じゃが芋をスライスし、塩・おろししょうがとボウルで合わせる。春巻きの皮を小麦粉・水を角に塗り、具材をのせて巻く。泡が立ってくるまで強めの中火にかけ、中火で6~7分揚げる。カレー粉・塩を添える。

2024年9月4日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!爆ウケスーパー クルべ 激安の新常識!!5つの激安の秘密
惣菜は54種類。赤しゃり雲海などが安い。赤酢を使っている。切身は店舗で切っているという。お弁当も安い。

2024年9月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県牛久市)
沼本さんは味噌、砂糖、みりんを混ぜ、炒った落花生とあわせて「味噌ピーナッツ」を作った。またエビ、落花生などを炒め、オイスターソースで味付けし、パスタとあえて「落花生のガーリックパスタ」を作った。

2024年8月26日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗のお得に使い切りレシピ
ゴーヤは特大サイズが4本で648円でフリッターにしても楽しめるのだという。また、大きな舞茸を楽しむことも出来るのだといい、アヒージョにするとおいしい。

2024年7月24日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
「えびとごぼうのピンクシチュー」の作り方。背ワタを取り除いたむきえびに、塩・こしょう(各少々)・小麦粉をふり、軽く混ぜ合わせる。洗ったごぼうの皮を包丁の背でこそぐ。ささがきにして、水に5分さらす。フライパンで潰したにんにく、えび、ごぼうを炒め、白ワイン、固形スープの素などを投入して完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.