TVでた蔵トップ>> キーワード

「おくら」 のテレビ露出情報

おっ母さん食品館 柏の葉キャンパス店で常連客に密着!卵は1パック106円。9月は火曜と金曜が激安。30分でのお買い物合計金額は39点で5402円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月9日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays安さにはワケがある!激安スーパー最前線
千葉・八千代市にある「生鮮市場 てらお」を紹介。2014年にオープンした人気店。店内をみると梨が1袋5個入りで863円などの安さが表示されていた。店長の加藤さんオススメは1箱約5kgのさつまいもで1079円となっていた。キャベツが入っている段ボールを確認すると「6」のところの印がされている。てらおでは他のスーパーで買わない大きいサイズを積極的に仕入れていると[…続きを読む]

2024年8月22日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
猛暑疲れのチェックリストでは、2~4個が当てはまると、猛暑疲れの可能性があり、5~7個では要注意だ。8個以上は、危険で、長引く場合は医療機関に相談が必要だ。項目の1~8番は自律神経失調症の典型的な症状で、残り2項目は、疲れを予兆するものだという。猛暑疲れから回復するために食べたほうがいいのは、サラダチキン。梶本は、抗疲労成分のイミダペプチドが含まれていて、自[…続きを読む]

2024年6月29日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!キッチンカー大作戦!
松永大輝はタレ茶漬けを試作すると答えた。豚バラを醤油ダレで煮込み、煮込みダレをお茶漬けに使用する。あわせるのは一晩水につけた昆布。チャーシューダレが完成。また焼き豚とかつおだしの出汁が相乗効果を生むと言うが、鰹節から取った出汁を用意。またチャーシューダレとかつおだしをあわせ、焼き豚とあられやわさびなどをご飯の上にトッピングし完成した。松永は味の感想に焼き豚と[…続きを読む]

2024年6月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大戸屋 オススメ10選ランキング
8位は「大戸屋ばくだん丼(定食)」。白米にマグロや納豆・おくらなどのネバネバ食材をのせ、かき混ぜて食べるヘルシーメニュー。別添の鰹節は鹿児島県産の本枯節をその日に削ったもので、香り豊かな風味も楽しめる。

2023年10月11日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
「落花生となすのみそ汁」の作り方。落花生は実を取り出してみじん切り。おくらは輪切り。なすは3ミリ幅の半月切りにして、水に晒す。だし汁にそのままの落花生と、みじん切りにした落花生を入れて、その後、なす、おくら、みそを投入して完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.