TVでた蔵トップ>> キーワード

「おこげのあんかけ」 のテレビ露出情報

黒あわび茸の「刺身」を紹介。黒あわび茸を蒸してスライスしたら完成。
「バターソテー」を紹介。黒あわび茸を手で割る。バターで黒あわび茸を炒める。下茹でしたブロッコリー・醤油を加えて炒めたら完成。
「メンチカツ」を紹介。豚ひき肉・塩・コショウ・溶き卵を混ぜる。黒あわび茸の傘部分にタネを乗せてパン粉をつけて揚げたら完成。
「おこげのあんかけ」を紹介。豚肉・たけのこ・ニンジン・えびを炒めて黒あわび茸・調味料を加えて水溶き片栗粉でとろみをつける。おこげにかけたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.