TVでた蔵トップ>> キーワード

「おつけだんご」 のテレビ露出情報

「おつけだんご」の作り方。豚ロース肉に酒をふる。かぼちゃは大きめに切る。鍋でしめじ、大根、豚ロース肉を炒め、水、煮干しを加える。ボウルに小麦粉、水を入れて混ぜる。鍋に油揚げ、大根を入れ、みそを2回に分けて入れる。ボウルでつくった生地を鍋に投入。蓋をして弱火で約7分間煮る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月6日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「おつけだんご」と「りんごと大根のナムル」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.