TVでた蔵トップ>> キーワード

「俺のだし」 のテレビ露出情報

テーマは「プロデュース」したいもの。リリーがプロデュースしたいのが「おでん」。そこでおでんの新具材発掘オーディション「おでプロ」を開催。プレゼンターが具材を1品プレゼン。審査員がありかなしか評価。優勝は盛山のレタス巻きサバ。前田大輔の「明太フランス」とともに商品化される。
住所: 東京都中央区銀座7-6-6
URL: https://www.oreno.co.jp/restaurant/oden_ginza

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月29日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
リリーがプロデュースしたいのが「おでん」。そこでおでんの新具材発掘オーディション「おでプロ」を開催。プレゼンターが具材を1品プレゼン。審査員がありかなしか評価。今回は銀座の人気店「おでん 俺のだし」の出汁を使っておでんを作成する。登場したのは北海道産あわびなど。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.