「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「おでん」 のテレビ露出情報
2025年10月15日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
くりぃむクイズ ミラクル9 桃鉄コラボ!日本縦断トラベルQ
有田ナインは北海道から京都までの名所に関するクイズに挑戦した。ボーナスチャンスで石原ナインの正解者数と並んだ有田ナインが5ポイントを獲得した。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年11月27日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
料理研究家・リュウジがお宅のオリジナル炊き込みご飯を採点。おでんを使った炊き込みご飯は19/25点。野菜が入った汁物などを添えると夕食として成立する。
2025年11月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!最新おでん事情を調査
安くて上手い進化系おでんを調査、人形町に5月にオープンしたちょいおでんは和食歴20年の店主が作る進化系おでんが人気となっている。1番人気の大根は高さ約6cmで弱火で約9時間煮込んでいる。家でもできるおでんポイント、基本テクの十字切り込みと下茹でだが煮物と同様に覚める時に味が染み込むので完全に冷ますとよい。大根とブルーチーズをのせたブルーチーズ大根を試食した。
[…続きを読む]
2025年11月23日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
渭東ねぎバーグサンドをスタジオで試食。天野ひろゆきは「ねぎが入ってるつくねのような感じ」、須田亜香里は「ねぎがシャキシャキ、甘みがくる。特別な調味料なくこんなに美味しくいただけるのがすごい」とコメント。続いてねぎみそを試食。須田亜香里は「お米は絶対合うしおつまみにもよさそう」、塚原愛は「「おつまみにいい。このまま食べても美味しい」などと話した。
2025年11月21日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
きょうは「さば缶大根」をつくる。最初に、大根(300g)は厚さ約1cmの半月切りにする。続いて、大根を電子レンジで加熱(600W5分)して、水気を切ってからごま油(大1/2)で両面焼き色がつくまで焼く。そして、水(330ml)・しょうゆ(大2)・みりん砂糖(各大1)・千切りショウガ(10g)・赤唐辛子(輪切り・ひとつまみ)を加える。続いて、さば缶(水煮・1缶
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ひみ寒ぶり
|
ひみ寒ぶり宣言
|
氷見市
|
fuiigo
|
フジテレビジョン
|
NHK静岡放送局
|
氷川町(熊本)
|
福岡市(福岡)
|
北九州市(福岡)
|
MetaWalkers
|
ピー・ビーシステムズ
|
シャープ
|
fuiigo-1.1
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.