代々木公園駅から徒歩1分にある人気カフェ「プルミエメ」。人気メニューは眼の前でとろとろのチーズをかけてもらえる「極厚鉄板チーズトースト」。坂田陽子がオススメするおかわりグルメは「オムレツトースト」。北海道産の白い卵を3個使用してオムレツを完成させると、その上にホワイトソースを乗せて完成。はるは「トーストもしっかりふわふわで外カリッとしている。」などと話した。副菜は季節によって変わる。もう1品の映えスイーツは「餅粉の鉄板クレープシュゼット」。餅粉を使用したモチモチ生地の中に果肉たっぷりのオレンジソースとスパイスのカルダモン、そこにアイスや紅茶のジュレなどがトッピングされている。はるは「オレンジの皮の苦みもありつつ、カルダモンとめっちゃ相性が良い。