TVでた蔵トップ>> キーワード

「かけうどん(並)」 のテレビ露出情報

全国に835店舗を展開する丸亀製麺の常連を大調査。釜玉うどんの得サイズは、卵の量が2倍になるのが特徴。また、明太釜玉うどんの〆にご飯を入れるという人もいた。丸亀製麺では天かす・青ネギ・おろししょうが・わさび・すりごまが入れ放題のため、好みのトッピングをする人が多く見られた。わさびを入れると味が締まるので、味変にオススメだという。中には、特盛の釜揚げうどんを食べている83歳の男性や、かけうどんにご飯を入れながらおじや風にして食べる男性なども見られた。他にも、別のお椀に青ネギ・天かすを入れ、天丼のタレをかけておかずにしている人など、独自のアレンジで食べている人が多く見られた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月23日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店業界No.1 丸亀製麺が今とんでもないことに!
大阪府・心斎橋。丸亀製麺を手掛けるグループのお店に行くと店前に大行列が。1日の回転数は25回転。そんなお客さんたちが食べているのは「豚骨ラーメン」。丸亀製麺といえばかけうどん1杯390円という手軽さで本格的な味が楽しめる。店舗数売り上げともに業界No.1の人気うどんチェーンだがなぜラーメン屋さんを始め、なぜこんなに人気なのか。

2024年1月31日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!視聴者投票 オテゴロ探検隊
丸亀製麺では、きのうから、カキなどを使った季節限定メニューの販売をスタートした。牡蠣たまあんかけうどんは、広島県産のカキを6個使用し、カキの旨味が卵あんかけに染み込み、うどんとも相性抜群だという。かけうどんや釜揚げうどんは、うどん本来の味が楽しめて、天ぷらなどで自由にアレンジできることから人気だという。

2023年11月29日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!常連さんリピ買い商品 大調査SP
全国に835店舗を展開する丸亀製麺の常連を大調査。釜玉うどんの得サイズは、卵の量が2倍になるのが特徴。また、明太釜玉うどんの〆にご飯を入れるという人もいた。丸亀製麺では天かす・青ネギ・おろししょうが・わさび・すりごまが入れ放題のため、好みのトッピングをする人が多く見られた。わさびを入れると味が締まるので、味変にオススメだという。中には、特盛の釜揚げうどんを食[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.