TVでた蔵トップ>> キーワード

「かしわのすき焼き」 のテレビ露出情報

かしわのすき焼きを調理。大和肉鶏を切り、えのきだけ・しいたけも食べやすい大きさにする。長ねぎ・焼き豆腐・春菊を加熱する。鶏皮をフライパンで炒めて油に香りを移してから鶏肉を加える。割り下を加えて、豆腐やきのこを入れていく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月9日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
かしわのすき焼きを調理。奈良県で育てられている地鶏・大和肉鶏を使う。脂肪が適度にのり、しまった肉質が特長。みりん・酒を加熱し、水に昆布を入れて火にかけて漉す。砂糖・昆布だし・しょうゆを加えて煮立たせる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.