TVでた蔵トップ>> キーワード

「かしわ天」 のテレビ露出情報

丸亀製麺の秘密をリポート。釜揚げうどんに使用されている桶は修繕して再利用している。桶工房では障がいのある方を積極的に雇用し誰もが働ける環境づくり整えている。曽野の天ぷらの食べ方のこだわりは塩と七味をかけて食べることだそう。うどんは国産小麦粉100%にこだわっている。更にAIが客の来店状況を予測して30分ごとに茹でる量を細かく算出する茹で麺管理表でフードロス削減につなげている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!常連さんリピ買い商品 大調査SP
全国に835店舗を展開する丸亀製麺の常連を大調査。釜玉うどんの得サイズは、卵の量が2倍になるのが特徴。また、明太釜玉うどんの〆にご飯を入れるという人もいた。丸亀製麺では天かす・青ネギ・おろししょうが・わさび・すりごまが入れ放題のため、好みのトッピングをする人が多く見られた。わさびを入れると味が締まるので、味変にオススメだという。中には、特盛の釜揚げうどんを食[…続きを読む]

2024年8月27日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
外国人が好きな日本の外食チェーンについて観光地や繁華街などで外国人に調査。外国人がチェーン店にハマる理由とその魅力をしらべてみた。神奈川県鎌倉市で聞き込み。フランス人男性は松屋が好きだという。牛丼チェーンは人気が高く、千葉県成田市で聞いたフィリピン人女性は「成田空港で働いているからいつも吉野家」と話した。東京・高田馬場で聞いた英国人男性はうどんチェーンの丸亀[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.