TVでた蔵トップ>> キーワード

「かぶら寿司」 のテレビ露出情報

ぶりのかぶら和えは、かぶら寿司のウエカツ版。ブリを5ミリくらいの幅に切り、塩をまぶして20分ほど脱水する。かぶと混ぜ、酢ととうがらしを入れて漬け込む。15分漬けたら水気を切り、最後に干し柿で甘みを加える。寺門亜衣子は、干し柿がいいアクセントになっているとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月16日放送 23:00 - 23:54 テレビ東京
ガイアの夜明けガイアの夜明け
アステナホールディングスの岩城社長が、石川・珠洲市の宿泊施設・木ノ浦ビレッジを訪ねた。木ノ浦ビレッジは地震後に、住民らが避難生活をしている。岩城社長の自宅は、大きな被害がなかった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.