加藤はまず鶏肉をカット。フライパンで焼いていく。塩を適量いれていく。ここでシェフタイム。入江は生姜の皮を剥く作業に徹した。そこに肉の入ったフライパンににんにくを入れてコリアンダーなどを入れていく。しかしここで加藤はボウルにいれるはずの具材をフライパンに入れてしまうミスをした。カレー鍋にトマトジュースなどを入れ、味噌を入れた。味噌は長時間煮込まなくてもまろやかさやコクがプラスされるという。かぼちゃをスライスしブロッコリーをカット。更にカットした野菜をフライパンで焼いた。
ここでクスクスを準備し、ターメリック、塩をふっていく。野菜はかぼちゃが焦げてしまうハプニングがあった。カレーははちみつなどを入れて塩を適量入れた。最後にカレーに野菜などを入れて完成した。
ここでクスクスを準備し、ターメリック、塩をふっていく。野菜はかぼちゃが焦げてしまうハプニングがあった。カレーははちみつなどを入れて塩を適量入れた。最後にカレーに野菜などを入れて完成した。