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「トリサカバ ハイカラ」 のテレビ露出情報

トリサカバ ハイカラ直伝「鶏むね肉の塩唐揚げ」を試食した長野博らは「肉の持ってる水分を保持してる」などとコメントした。作り方は鶏むね肉に砂糖・炭酸水・塩の順で揉み込み、お好みでスパイスを加え15分ほど置く。片栗粉を薄くまぶして180℃の油で揚げたら完成。
住所: 東京都葛飾区東新小岩1-2-14
URL: http://www.high-color.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月29日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays食卓の美味しい味方とり肉 名店に教わる絶品とり肉レシピ
日本唐揚協会・やすひさてっぺいさんオススメ鶏肉料理の名店を紹介。「トリサカバ ハイカラ」の「ハイカラ名物 ひな鳥半羽揚げ」はからあげグランプリで8回連続金賞を受賞。14種類のブレンドスパイスを使用。一度でもも肉・むね肉など様々な部位が味わえる贅沢なからあげ。店のもう1つの名物は「秘伝塩味 ももから」。
秘伝の塩味の唐揚げを家庭用にアレンジしたレシピを紹介。[…続きを読む]

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