TVでた蔵トップ>> キーワード

「きのこあんかけ焼きそば」 のテレビ露出情報

きのこあんかけ焼きそばを調理。中華蒸しめんにラップをして電子レンジに2分かける。エリンギは半分に切って手で割く。生椎茸を5ミリの薄切りにし、舞茸はほぐしておく。にらを5センチ長さに切り、鶏ささ身はそぎ切りにして塩・片栗粉をする。フライパンに水・鶏ガラスープの素・砂糖・塩・おろししょうがを入れて煮立たせ、鶏ささ身を入れる。煮汁にとろみがついたらきのこを入れる。きのこがしんなりしたらにら・もやしを入れる。中華麺はごま油で炒めて器に盛り、あんをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、きのこあんかけ焼きそばをつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.