TVでた蔵トップ>> キーワード

「きのこたっぷり ハヤシライス」 のテレビ露出情報

「きのこたっぷり ハヤシライス」の作り方。牛切り落とし肉をバター、ためねぎ、しめじ、マッシュルームと炒める。小麦粉を振り、2~3分間炒める。トマトケチャップ、顆粒チキンスープの素などを加え、約10分煮込む。バターを予熱で溶かし、ごはんにかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月29日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
きのこをつかった「ハンバーグ きのこソテー添え」と「きのこたっぷり ハヤシライス」の作り方を紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.