TVでた蔵トップ>> キーワード

「きゃべつ」 のテレビ露出情報

もう一軒紹介したいといい「さつま揚げ」の店を紹介してくれる。さつま揚げで10種類あり、オリジナルのさつま揚げもあるという。商店街のなかにはいり右側の店「今井かまぼこ店」を取材。ご主人は3代目。1951年創業の店だ。ベーコンポテト、浜焼きが人気で、「よこはま揚げ(180円)」は鉄板。地元の魚で手造りのすり身をつくる。「野菜揚(160円)」を購入し休憩場所でいただく。歯ごたえが段違いでプリプリ感があるなど感想を伝えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月18日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理夏休みにみんなで!レミ流家族の絆ごはん
「わたしんちの豚しょうが丼」の作り方。豚肩ロース肉に砂糖をもみこんで10分置く。スライスしたしょうが、しょうゆ、酒、みりんを肉に揉み込む。フライパンでたまねぎを炒め、肉を入れてさらに炒める。ふたをして1~2分蒸し焼き。ごはんに千切りキャベツなどと盛って完成。

2024年6月30日放送 19:00 - 21:00 TBS
バナナマンのせっかくグルメ日村×佐野勇斗 夏の大自然スポットで爆笑旅!
タンメン屋「極濃湯麺 フタツメ」に到着し「唐揚げ」を注文。群馬、長野に14店舗あるタンメン専門店。「濃厚タンメン(900円)」や「排骨タンメン(1100円)」などタンメンがいただける人気店。看板メニューの唐揚げは大きくておいしいという。

2024年6月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
野菜も炒まったら一度取り出す。フライパンを軽く拭き取って、ごま油大1/2をひく。ここで白菜キムチ100gを炒める。焼き付ける感じで火を入れるとのこと。ここに酒・しょうゆ・みりん各大1を入れて、ひと煮立ちさせる。ここに、先ほどの鶏もも肉と野菜を入れて焼いていく。お皿に盛り付けて、いりゴマ大1/2をかけて「鶏キムチ」の完成。横澤さんは「粉チーズのコクがある」など[…続きを読む]

2024年2月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
「バーミヤン本格炒飯」429円、「おうちde矢場とん ボイルシリーズ どて煮」645円など計6点を購入していた男性のおすすめはキンレイ「お水がいらない 塩元帥ラーメン」343円。水を入れず暖めるだけで完成する。また別の男性のおすすめはニッスイ「わが家の麺自慢 野菜を食べるタンメン」365円は1食で1日に必要な野菜の半分をとることができる。

2024年2月7日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
激安スーパーがさらに安い日を紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.