TVでた蔵トップ>> キーワード

「きゅうり」 のテレビ露出情報

平野レミが「さとう君ディップ」を生調理。材料はオリーブオイル、砂糖、卵黄、味噌、トウバンジャンなど。「おーい!”さとう君 キミがみその当番じゃん」と覚えるという。比率は1ずつ。混ぜると完成。つける野菜は生で食べられる好みのものでいいとのこと。  

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月3日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
東京・練馬区の「スーパーアキダイ」から中継を伝えた。キャベツや大根などの値段が高騰しているという。また、ピーマンは夏場から高値が続き、例年の約2倍となっている。秋葉社長によると、野菜の値段が不安定な状況が続いているという。

2024年11月30日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
ハンバーグを作る前に庄司智春特製の蒸し鶏用タレを食べた。ボウルに合い挽き肉・塩麹・味噌・マヨネーズ・牛乳・パン粉・卵・炒めた玉ねぎを入れて混ぜたら成形して焼く。

2024年11月27日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 激うま37連発 今夜6時25分(出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 激うま37連発 今夜6時25分)
街行く人のバカ舌グルメを聞き込み調査。クリームシチュー×納豆、チャーハン×ケチャップ、カレーライス×ごまドレッシング、コールスロー×わさビーフなどのバカ舌グルメがあがった。サルゴリラ赤羽のオススメはご飯×豆腐×叙々苑ドレッシング。
街行く人のバカ舌グルメを聞き込み調査。さけるチーズを豚バラ肉で巻き、片栗粉・玉子・ポテチ(のりしお)をつけて揚げるなどのバカ舌[…続きを読む]

2024年11月26日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!東京農業大学収穫祭で学ぶンデス
スタジオに醸造科学科統一本部の清水さんと後藤さんが登場した。スタジオ陣が「農大生仕込み味噌」、「味噌納豆」を試食した。「農大生仕込み味噌」はヤマイチ味噌公式HPで購入可能。Q「味噌を仕込む前に食べてはいけないものとは?」、A「納豆」。味噌の発酵菌が納豆に負けてしまうため仕込みの1週間前から納豆禁止となっている。

2024年11月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!SPORTS
この週末、アジア杯の出場権を獲得したバスケットボール男子日本代表“新生ホーバスジャパン”。アジア杯予選の2試合から、ZIP!厳選!日本代表の神プレーを4連発で紹介。パリ五輪でも大活躍で、ZIP!を毎朝、見てくれていたというジョシュ・ホーキンソン(29歳)は、相手選手が攻めてくると鉄壁のブロックで阻止。今大会でキャプテンを務めた比江島慎(34歳)と元NBA選手[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.