TVでた蔵トップ>> キーワード

「きゅうり」 のテレビ露出情報

3品目は皆で楽しみながら食べれる「特製手巻き寿司」を作る。具材は16種類で飽きずに食べられる。酢飯を作り冷ましている間にメインの具材作り。牛こま肉を炒め、みりん・砂糖・しょうゆを加え炒めたら”牛こま炒め”完成。細切りしたにんじんをレンジで加熱しマヨネーズ・塩昆布・すりごま・しょうゆを加え混ぜたら”にんじんのあえ物”完成。ささみにごま油と塩を絡ませたら”味付けささみ”完成。メインの具材が完成したら後はお好みの具材を切っていき、具材を包むのりとサンチュを用意したら「特製手巻き寿司」完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月10日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないたまごサンドの世界)
健康生ジュース専門店 ベジタリアンではジュースではなく「手作りたまごサンド」が名物で、ジュースを頼んだ人は1つを100円で楽しむことができる。セロリも入っているなどフレッシュな一品。

2024年12月3日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
東京・練馬区の「スーパーアキダイ」から中継を伝えた。キャベツや大根などの値段が高騰しているという。また、ピーマンは夏場から高値が続き、例年の約2倍となっている。秋葉社長によると、野菜の値段が不安定な状況が続いているという。

2024年12月2日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!行きつけ教えます!
平野レミが「さとう君ディップ」を生調理。材料はオリーブオイル、砂糖、卵黄、味噌、トウバンジャンなど。「おーい!”さとう君 キミがみその当番じゃん」と覚えるという。比率は1ずつ。混ぜると完成。つける野菜は生で食べられる好みのものでいいとのこと。  

2024年11月30日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
ハンバーグを作る前に庄司智春特製の蒸し鶏用タレを食べた。ボウルに合い挽き肉・塩麹・味噌・マヨネーズ・牛乳・パン粉・卵・炒めた玉ねぎを入れて混ぜたら成形して焼く。

2024年11月27日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 激うま37連発 今夜6時25分(出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 激うま37連発 今夜6時25分)
街行く人のバカ舌グルメを聞き込み調査。クリームシチュー×納豆、チャーハン×ケチャップ、カレーライス×ごまドレッシング、コールスロー×わさビーフなどのバカ舌グルメがあがった。サルゴリラ赤羽のオススメはご飯×豆腐×叙々苑ドレッシング。
街行く人のバカ舌グルメを聞き込み調査。さけるチーズを豚バラ肉で巻き、片栗粉・玉子・ポテチ(のりしお)をつけて揚げるなどのバカ舌[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.