TVでた蔵トップ>> キーワード

「原宿店」 のテレビ露出情報

3600万回再生された回収したお皿の裏側動画を紹介。ウルトラファインバブルのシステムを導入している。くら寿司はサイドメニューも80種類以上あり充実。原宿店では限定の寿司クレープを提供。みなみかわオススメのアレンジメニューは「くら出汁」を使ったネタのしゃぶしゃぶや出汁茶漬け。他にも特製茶碗蒸し+あぶりチーズサーモンで海鮮リゾット風のアレンジなども人気。くら寿司の新商品開発の裏には「ラーメン押し寿司」などの数々のボツメニューがある。
住所: 東京都渋谷区神宮前4-31-10
URL: https://www.kurasushi.co.jp/harajyuku/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月8日放送 0:45 - 1:14 日本テレビ
THEバディ〜最強の2人を決めるクイズ(THEバディ〜最強の2人を決めるクイズ)
丸山桂里奈と本並健治の行きつけは、焼肉 板門店。丸山がハラミ定食、本並がカルビ定食をよく食べるという。実際にある牛肉の部位名はどれ?という問題に2人はB.ウィングと回答したが、正解はインサイドだった。インサイドとはカルビの仲間で、赤身と脂の甘みを同時に楽しめる。第2問は、カロリーが最も低いのはどれ?B.マルチョウと回答し正解。
続いての挑戦者は相川七瀬&R[…続きを読む]

2024年5月28日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング独自取材
ノルウェー産サーモンの価格が高騰している。輸出単価は3年前と比べて約2倍になっている。サーモンの需要拡大に加え、ウクライナ侵攻による輸送費の高騰、円安などが背景にあるとのこと。こうした中、国産の養殖サーモンが広がってきている。都内の鮮魚店では国産のサーモンがメインで販売されているとのこと。専門家は「国内で作れば距離が短いので物流コストが少なくて済む。鮮度が良[…続きを読む]

2024年5月24日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
寿司の人気のネタの一つ「サーモン」。海外でもサーモンブームが起きており、英国・ロンドン市内には寿司チェーンの店舗が至る所に。売られている寿司ネタのほとんどがサーモンで、大手回転寿司チェーンでは輸入サーモンの仕入れ価格が3〜4年前に比べ2倍になり、円安なども拍車をかけている高価になっている。8割を輸入に頼っている日本がいま注目が集まっているのが輸送費が安く高鮮[…続きを読む]

2024年4月25日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
きょう銀座にくら寿司 グローバル旗艦店 銀座がオープンする。特徴は2つの世界一だといい、1つは寿司を流すベルトの長さが123.14mで国内外のくら寿司で世界一。特徴2・ボックスシートの数が50席で国内外のくら寿司でこちらも世界一。さらに、江戸時代をコンセプトとしたライブキッチン型の屋台を設置。鮨屋台では銀座ならではの“ぜいたくな寿司”も提供。天ぷら屋台と団子[…続きを読む]

2024年3月28日放送 23:21 - 0:10 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿
原宿のビルに入居するくら寿司 原宿店は、白木造りで統一された客席はのれんつきのボックスシートで半個室スタイル。しかもこの店オリジナルのクレープはタッチパネルで注文すると自動で生地を製造し、あっという間に完成するくら寿司ならではの新感覚メニーー。この店は回転寿司文化を世界に広めるグローバル旗艦で、国内5店舗の他に台湾にも出店している。回転寿司の市場規模は700[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.