TVでた蔵トップ>> キーワード

「こしょう」 のテレビ露出情報

「レモン塩ラーメン」の作り方。豚ひき肉を焼き、塩こしょうをする。みじん切りにしたにんにく、レモン汁、ナムプラーを入れて全体を混ぜる。インスタントラーメンを茹でて、器にいれて具材をのせたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月15日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
林田幸之介はJA木曽の奥原さんに、夏白菜を使った料理「夏白菜そうめん」を教わった。トマトジュースとめんつゆなどで作ったタレを、細ぎりにした生の白菜にかけたそうめん。

2024年9月7日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?10分ティーチャー
山本ゆりがワンバンレシピを紹介。ワンパンできるハッシュドアボカドをアンガールズ・田中卓志が調理。材料はアボカド・片栗粉・塩こしょう・ベーコン・ピザ用チーズ・サラダ油。まず皮を向いたアボカドを1cm角にカット。切ったアボカド・ベーコンをボウルに入れる。片栗粉・チーズ・塩・こしょうを加える。そこから具材をしっかり混ぜ合わせる。フライパンで両面をカリッと焼く。この[…続きを読む]

2024年9月5日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「イタリア風サーモンフライ」のレシピを紹介。トマトを3mmの厚さにスライス。バジルを千切りにする。サーモンの皮を取り、切り込みを入れてバジルを入れる。溶き卵にサラダ油・塩こしょうを混ぜる。サーモンに塩こしょう・パルメザンチーズで下味を付けて、小麦粉をまぶす。

2024年9月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
ゴマサバに塩・こしょう、小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを多めに入れてゴマサバを焼く。「カワチバンカン」という名前の大きなみかんの上にサバのフライをのせる。隣には赤みがかったポテトフライ。実はこれアンデスレッドという名前の赤いじゃがいも。付け合せとしてフライを作っていた。「揚げ物は家でやってよ」が完成。

2024年9月1日放送 11:00 - 11:45 テレビ朝日
ナスD大冒険TVナスDの無人島で3泊4日0円生活
雨に打たれながらも手を休めずに作業するU字工事。ドームの側面に竹を張り終えたら竹を結束バンドで骨組みに固定する。徐々に強まる雨風の中、先輩芸人も手伝いに加わり、何もなかった無人島の岩場に建物の床・ウッドデッキ・展望台・イベントホールの骨格が完成した。さらに骨格へのラス網貼り作業が完了するとセメントが登場。骨格をコンクリートで塗り硬めて風や波に負けない頑丈な壁[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.