TVでた蔵トップ>> キーワード

「こしょう」 のテレビ露出情報

「キャベツたっぷりお好み焼き」のレシピを紹介。キャベツを粗みじん切りにする。長いもの皮を剥いて塊が少し残る程度に叩く。長いも・小麦粉・水・揚げ玉・粉末和風だしの素を混ぜる。キャベツ・卵を加えて混ぜる。フライパンにサラダ油を引き生地を広げて豚バラ肉を並べ、塩・こしょうをふり焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月3日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「チキンときのこのマリネ」のレシピを紹介。きのこをほぐす。青じそを千切りしてサッと水に漬けて絞る。ささみの切り込みを入れて筋を取る。両面に塩こしょうをして焼きアルミホイルで包む。

2024年10月2日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ(特集)
料理研究家で栄養士の高城に、さつまいもレシピを聞いた。おすすめは、プラス1で、意外な食材を組み合わせること。さつまいもに不足している脂質とたんぱく質を補う食材を組み合わせれば、5大栄養素をカバーできる。最初のプラス1食材は、ベーコン。さつまいもの炊き込みごはんを作る。さつまいもは、皮をつけたまま角切りにする。塩とベーコンを入れ、通常の炊飯モードで炊く。炊きあ[…続きを読む]

2024年10月1日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか花澤修行
「ふわとろオムライス」の作り方を紹介。まず、フライパンにサラダ油を入れ、みじん切りにしたタマネギと鶏もも肉を入れて炒める。エリンギを加えてさらに炒める。火を弱め、塩・コショウ・トマトケチャップを加え炒める。ケチャップが煮詰まって水分が飛んだら、ご飯を加えて全体を炒め混ぜる。

2024年9月29日放送 4:35 - 5:00 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
林田幸之介はJA木曽の奥原さんに、夏白菜を使った料理「夏白菜そうめん」を教わった。トマトジュースとめんつゆなどで作ったタレを、細ぎりにした生の白菜にかけたそうめん。

2024年9月28日放送 14:30 - 15:00 日本テレビ
BUZZ TV(あべこべ男子の待つ部屋で)
田中樹と佐藤勝利がゲスト・間宮祥太朗を外でおもてなし。おぎやはぎが2人のもてなしを離れたところで見守りあとでフィードバックする。3人は相手の好きなところを言いながらキャッチボールで仲を深めた。
3人はそれぞれキャンプ飯作りをスタート。間宮はキーマカレー、佐藤勝利はサーモンのホイル焼き、田中樹はアヒージョなどを作った。1時間で6品が完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.