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「こしょう」 のテレビ露出情報

高山いさ己シェフが「牛ステーキ~キャラメル風味~」を紹介。牛ランプ肉の両面に塩を振り片面にサラダ油を塗る。熱したフライパンで両面をそれぞれ1分半焼く工程を2回繰り返す。深鍋でバター・潰したニンニクを熱する。ほうれん草・塩を入れてフタをして火を止める。焼いた肉を網バットに置いて休ませる。肉の片面にバターを塗りグラニュー糖をまぶす。グラニュー糖側を下にして中強火で焼く。グラニュー糖側を上にして網バットに置き冷凍庫で表面を固める。ほうれん草のソテー・粒マスタード・カットした肉を皿に盛り付けて岩塩・こしょうを乗せて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月29日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
東京・上野恩賜公園で開催中の「台湾發祭 2025」から中継。台湾のグルメを紹介、「台湾焼きそば」は台湾ミンチ、ニラ、もやしなどが使用されている。かき入り卵焼きの「蚵仔煎」はケチャップが乗っている。グルメだけでなく、横浜中華学院の卒業生で構成された横浜中華学院校友会が舞う中国獅子舞を見ることができ、日本代表として2年に一度のマレーシアでの世界大会にも出場してい[…続きを読む]

2025年8月26日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!レジェンド土井善晴 常識を破る!7つのレシピ
「崩れるギリギリ!やわらかハンバーグ」の調理。玉ねぎを油をひいたフライパンで炒め、つなぎの食パンをちぎって牛乳に浸す。ボウルにひき肉と浸した食パン・卵を入れ、炒めた玉ねぎを冷ましてからボウルに加える。塩・コショウ・ナツメグを加え、手で混ぜていく。

2025年8月25日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「厚揚げとレタスのさっと煮」を作る。レタスを手でちぎる。絹厚揚げを厚さ半分に切り、塩・こしょうで下味をつけ片栗粉をまぶしフライパンで焼く。絹厚揚げの上にレタスを乗せ酒を入れフタをし蒸し煮にする。オイスターソースを入れ全体に馴染ませる。お皿に盛り付け完成。

2025年8月21日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビココ調
家族で作ってみたくなるSNSの人気レシピを紹介。SNSで130万回再生されているソーセージのレシピを紹介。ライスペーパーを使用する。袋にひき肉と調味料を入れて揉み込み、肉だねをつくる。水で濡らしたライスペーパーを3枚並べ、その上に肉だねを直線状に絞る。ライスペーパーの両端を折り込み、1本の棒状になるように巻いていく。さらに片側の端が中心になるようにうずまき状[…続きを読む]

2025年8月19日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「たこのガーリックバター風味」のレシピを紹介。具材・塩こしょうを炒める。

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