TVでた蔵トップ>> キーワード

「こだわり醤油ラーメン」 のテレビ露出情報

魚べいでは、ネタのほとんどを厨房で切り身におろす。まぐろは海水と同じ塩分濃度の塩水でゆっくり解凍させうまみを逃さない。サーモンは銀鮭を使用し、サーモンだけで10種類以上ある。こだわり抜いたサイドメニューが人気の理由4つめで、カニクリームコロッケは紅ズワイガニをたっぷり使ってクリーミーで味わいが濃厚。茶わん蒸しは特性だしで京風に仕上げられていて、味は本格派。サイドメニューの中でも特に人気なのが、こだわり醤油ラーメン。1ヶ月に約24万杯売り上げる。1貫ずつのあいもりメニューは、少しずつ色々食べたい女性や子どもに人気。酢飯は一気に作るのではなく、洗米から酢合わせまでのサイクルを1日3回以上時間差で行っている。魚べいの運営会社は創業120年を超えるお米問屋。粘りの強すぎない品種を時期に合わせて配合しシャリを作っている。お酢も独自開発している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!人気急上昇!回転寿司 魚べい
魚べいは1皿で2つのメニューを楽しめる合盛りも楽しむことが出来、「サーモン・焼サーモン」「ツナサラダ・コーン」など1皿で細かく幅広いメニューを楽しむことが出来るのも特徴。サイドメニューも「温玉明太うどん」や170円の「たぬきうどん」など多岐にわたる。スイーツもつねに10種以上用意されていて「特製プリン」は6時間かけて各店舗で手作りされたものとなっている。デザ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.