TVでた蔵トップ>> キーワード

「ご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー」 のテレビ露出情報

去年出来たばかり。今人気のご飯のおともが揃うコーナーへ。岐阜県のご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー(756円)。仙台市の陣内 牛タン仙台ラー油(1126円)。全国のご飯のおともが約500種類。来場者に気になる商品を聞くと、気仙沼ゴロほぐし焼鯖(513円)としゃけ辛めんたい(565円)と答えた。約500種類からコスパ隊が見つけたのは、福島県のうまくて生姜ねぇ!!(748円)。お店一番人気のご飯のおとも。続いて松本さんが見つけたのは、紀州南高梅。過去には人気の手土産として賞を受賞するほど人気だが、その理由は?南原さんに問題。紀州南高梅の中に入っているものは?ヒントは高級食材で縁起の良い食べ物。南原さんが試食し「ウニ?なにこれ?」とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月8日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
150人に聞いたご飯のお供ランキング瓶部門で3位の「ご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー」756円は岐阜県のステーキ店が作ったペースト状のハンバーグである。冷ややっこに乗せたり野菜のディップ代わりに食べる例もある。
2位の「しゃけ辛めんたい」565円はフレーク状のシャケがめんたいと混ぜて味付けされたもので、韓国のりを混ぜるとさらに美味しくなるという。
1位の「う[…続きを読む]

2023年8月13日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ ご当地名産品祭り
岐阜・高山市にあるキッチン飛騨の名産品「ご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー」は、飛騨牛を使ったハンバーグを肉汁を混ぜたデミグラスソースと合わせたもの。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.