TVでた蔵トップ>> キーワード

「さけとじゃがいものシチュー」 のテレビ露出情報

「さけとじゃがいものシチュー」の調理。フライパンでベーコン・たまねぎ・しめじなどの具材を炒め、水を投入して塩を少し振って強火でひと煮立ちさせる。次に中火にして蓋をし、5分ほど煮る。牛乳を入れてひと煮立ちさせ、すりおろしたじゃがいもを入れて煮ていく。とろみが出たら焼いておいたさけ・粒マスタードを入れ、混ぜ合わせる。器にピザ用チーズを敷いて、シチューを入れて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月10日放送 8:15 - 8:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
さけとじゃがいものシチューを試食。松重豊は「こんな短時間にこんなコクがあるものができるんだ」と感嘆。調理時間15分で十分仕上がるシチューだという。ヘルシーでいくらでも食べれるという感想も上がっていた。  

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.