TVでた蔵トップ>> キーワード

「さぬき讃レモン」 のテレビ露出情報

本日の乾杯メニューは「ピッツァリモーネ」。生地にホワイトソースを塗りニンニクスライス、モッツァレラチーズ、オリーブ豚のパンツェッタ、レモンスライスをトッピング。オリーブオイルをかけてピザ窯で焼く。塩・コショウ・オリーブオイルをかけてカットレモンを添えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月29日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
今回の食材はレモン。香川県では温暖な気候を活かし50年以上にわたりレモン栽培が盛ん。昨年9月ブランド化しデビューしたのがさぬき讃レモン。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.