TVでた蔵トップ>> キーワード

「さばのガーリックソテー白ワイン蒸し」 のテレビ露出情報

「さばのガーリックソテー白ワイン蒸し」の作り方を紹介。さばの下処理をし半分に切って切り目を入れる。塩をふって15分ほどおく。ブロッコリーを切ってレンジで加熱する。水気をふく。フライパンにオリーブ油、にんにく、ローリエを入れ火にかける。さばの水分を拭き取り、小麦粉をまぶす。さばの皮目を下にしてフライパンで焼く。両面焼けたら白ワインを入れふたをして蒸し焼きにする。フライパンからさばをとりだし、ブロッコリーを炒める。盛り付けて黒こしょうをふり完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月7日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
オープニング映像。本日は「さばのガーリックソテー白ワイン蒸し」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.