TVでた蔵トップ>> キーワード

「さんまの塩焼き」 のテレビ露出情報

調理グッズを使ってさんまの塩焼きを作る。「大人の焼魚 炭グリル」でさんまを焼き、「パクハグフィッシュトング」でひっくり返す。「楽楽おろしてみま専科 極み」でなめらかにおろした大根を添える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月8日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.BUZZ today
SNSで、おにぎりでアートを作る「おにぎり劇場」さんが話題となっている。実際にアートおにぎりを作る様子を伝えた。おにぎり劇場さんは「OH!ざわつくおにぎり」という本を執筆している。

2023年10月27日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
さんまの塩焼きの音を紹介。皮がパリパリになるのを目安に弱火で7~8分焼いていくことで美味しく仕上がる。

2023年10月12日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!TEA TIME LIVE せきららスタジオ
「いちばんすきな花」から今田さんと神尾さんが参加。投稿テーマは秋グルメ。皆さんの投稿を募った。今田は「さんまの塩焼きとお刺し身」が楽しみという。スタジオでは楽しみにしている秋の味覚についてトークした。視聴者投稿のテーマは「焼さけの皮は食べる?」抽選でクオ・カードペイ500円分を20名にプレゼント。ステジオでは吉村は「北海道は皮を絶対食べる」などとメンバーらは[…続きを読む]

2023年10月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(静岡県 東伊豆町)
アジの仲間であるカイワリは白身ながら味が濃いのが特徴で、市場にはあまり流通しないという。これをぶつ切りにして茹で、自家製のトマトソースを投入。岩塩で調えてオリーブ油や唐辛子などを加えればブイヤベースの出来上がり。さらにキハダマグロやオキアジなどを秘伝のタレに漬けて丼にすれば、豪勢なまかないが完成した。伊東市でイタリアンを提供していた小池凌太さんは、祖母の味を[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.