TVでた蔵トップ>> キーワード

「ししゃもの南蛮漬け」 のテレビ露出情報

「ししゃもの南蛮漬け」の作り方。長ネギは斜め切り、ニンジンは細切り、えのき茸は根本を切って3つに切り分ける。ボウルに薄口醤油、酢、だし汁安堵を入れる。耐熱皿にししゃも、下ごしらえした野菜をのせ、合わせ調味料をかけ、600wの電子レンジで5分加熱。冷蔵庫で冷やしたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!プロのキッチン覗き見
堀江ひろ子さん・ほりえさわこさんイチオシのレンジで簡単常備菜1つ目は「ポークマリネ」。豚の薄切り肉300gに酒をかけて揉み込み、ラップをかけて電子レンジで5分加熱。保存容器にスライスした新玉ねぎ、ケチャップ、ソース、サラダ油を加えて豚肉を混ぜ合わせ冷やせば完成。ご飯やサラダ、パスタにも合う。堀江家では食パンに挟むのが大好きだという。試食したいとうあさこは「め[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.