TVでた蔵トップ>> キーワード

「しらすと青じそのスクランブルエッグ」 のテレビ露出情報

今回は大原千鶴のこれから楽しむ大人時間。「新わかめの梅おかかじょうゆ」「しらすと青じそのスクランブルエッグ」「ガスパチョ&ブッラター」を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月16日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「しらすと青じそのスクランブルエッグ」の作り方。釜揚げしらすにお湯をかけて塩抜き。卵を溶いて、マヨネーズ、牛乳を加えて焼く。しらす、千切りにした青じそをのせて、すだちを添えたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.