TVでた蔵トップ>> キーワード

「じゃが芋」 のテレビ露出情報

「えび殻のうまみ焼き」を調理。えびの殻と尾をよく洗い水気を拭きオーブントースターで5分ほど焼き、フードプロセッサーで細かくする。皮をむいたじゃが芋1個を電子レンシ600Wで3分加熱し、細かくしたえびの殻と尾・片栗粉・昆布茶を入れ混ぜて10等分にし、上に青のり粉少々をのせフランパンで両面を揚げ焼きにしたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月22日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
深谷テラス ヤサイな仲間たちファームからお届け。こちらは野菜の魅力を多角的に楽しめる農園で、マヨネーズ作りや収穫体験ができる。冬野菜のバーニャカウダを調理。にんじん・大根・白菜を切り、えび・じゃが芋・バゲットを用意。にんにくは牛乳を入れてゆでて、ふたを煮立つ直前で少しずらしごく弱火で12分ゆでる。牛乳を除き、アンチョビー・オリーブ油・こしょうを加え、混ぜなが[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.