TVでた蔵トップ>> キーワード

「すきはな」 のテレビ露出情報

有名店の新業態グルメを調査。去年12月に浅草にオープンしたのが吉野家の新業態のカレー専門店 もう~とりこ。カレーのルーには吉野家秘伝の出汁を入れ、深いコクと豊かな旨味が広がる仕上がりに。 
去年11月、銀座に誕生したラーメン店は老舗料亭と阿夫利のコラボ店。まだいのあらをベースにした厳選素材を使って仕立てたクリアなスープが特徴。料理長監修のトッピングも堪能できる。人々を惹きつけてやまない新業態は他に茅乃舎の新業態・茅乃舎 だしおでんを赤坂にオープン。いきなり!ステーキを運営するペッパーフードサービスの新業態として関西風すき焼きの専門店を新橋にオープン。治一郎は丸の内の新店舗で期間限定スイーツとペアドリンクを提供。ドゥミスフェール・オ・ショコラはラズベリーソースをかけるとチョコが溶ける仕掛け。一緒にいただくドリンクはインナービューティーというノンアルコールドリンク。他にパフェ・モンブランなどもある。
2人が参加する東京ドームシティでのイベントLAPOSTA 2025 Supported by docomoが今月末開催される。JO1・INI・ME:Iなど5組が出演。
住所: 東京都港区新橋1-11-5

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月14日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
飲食チェーンの新業態・新メニューについて。ヒロミはガストのフレンチコースについて「そこで慣れて本格的なところに行くのも。デビュー戦で」などとコメントした。吉野家は唐揚げ専門店「でいから」を横浜にオープン。既存の仕入れルートを活用している。アンミカは「店側も1つのものに特化した方が作る側としても色々楽ですよね」などと話した。宅配寿司チェーン「銀のさら」は岐阜県[…続きを読む]

2024年12月18日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
東京・新橋にある今月6日にオープンしたばかりのすき焼き専門店「すきはな」新橋銀座口店を取材。「いきなり!ステーキ」を展開するペッパーフードサービスの新業態。肉はリブロース2枚を厚さ3mmでカット。卵はブランド卵の「十六代真っ赤卵」を使っている。お米は羽釜で炊いている。一方、利用客やSNSでは「これは高すぎる」、「豆腐とネギくらいは付けてほしい」など、価格や中[…続きを読む]

2024年12月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
「いきなりステーキ」でおなじみの「ペッパーフードサービス」がはじめたすき焼き専門店「すきはな」。出店には理由があるそうで、「いきなりステーキ」の店舗急増により店同士で客を取り合う事態に。そこにコロナ禍も重なり、最盛期には500近くあった店舗が約180店舗まで激減。コロナが明けたいま、外国人観光客をターゲットに目の前ですき焼き作りを見られる体験型の新業態をオー[…続きを読む]

2024年12月5日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
「いきなり!ステーキ」を展開するペッパーフードサービスがオープンさせる新業態「ひとりすき焼き」。店内は落ち着きのある離れの茶室をイメージ。特徴は、1席ごとに置かれた鍋。肉は大判1枚を2つに切り分けたもので料金は肉の種類により1980円、2530円、3850円の3パターンを用意した。野菜を入れると、肉や卵の味が薄まるとして野菜なしにこだわった。この事業は2代目[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.