TVでた蔵トップ>> キーワード

「せせり」 のテレビ露出情報

最初に向かうのはお忍びで通う中華ビストロ。Ataはフレンチビストロでブイヤベースが美味しい。 またいっさい喝采は和食店でミシュランビブグルマンを獲得。レザンファン ギャテはフレンチレストランでミシュランガイドにも掲載された。そして今回紹介するのはChoi.s。ミシュラン一つ星の有名中華料理店で腕をふるっていたシェフが作る絶品中華が評判。芸能人もお忍びで通う名店。国産クラフトビールを30種類取り揃え様々な中華にあったビールを自分好みで選べる店。Starwatcherというクラフトビールを有田が飲んだが、味の感想に普通とは違うと答えた。
Choi.sのテレビ初登場メニューはChoi.s焼売。砂肝、軟骨、せせり、鶏ひき肉、豚ひき肉を使用した特性のタネで、丁寧に手作業で包み蒸し上げる。有田は味の感想に食感がパリパリコリコリしていると答えた。そして店の一番人気は麻婆豆腐の激辛。ひき肉、ニンニク、豆板醤を香りがたつまで炒める。木綿豆腐をいれて豆豉という中華調味料をいれる。自家製ラー油、赤唐辛子、激辛ハバネロパウダーや山椒をかけていただく。有田は味の感想に美味しいと答え完食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
1人で仕込みをすべて行う小川裕記さんに、ごちそうを作ることに。そこで、鶏肉を使い、海老にまとわせたエビマヨ「超ジャンボつくねエビマヨ」を作ったところ、喜んでもらえた。

2025年3月15日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチいっち ニッチェ さんぽ!
近藤くみこたちは「ジョイフル三の輪」を訪れた。ジョイフル三の輪は大正時代から続く商店街。ドラマや映画のロケ地としても有名。約400mに100店舗以上。「とりふじ」で「いか」「せせり」などを購入した。

2024年6月9日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#834 キャンプギアを使ったキャンプ飯特集
1品目は、焼き鳥の「せせりポン酢」。しっかり密封できるアルミ製のホットサンドメーカーを使う。せせりは鶏の首まわりの肉。ホットサンドメーカーの両面にサラダ油を塗り、片面に鶏せせり肉を並べる。下味はつけずにフタを閉めて密封し、アウトドアコンロで両面合わせて8分ほど蒸し焼きにする。一部分が焦げないよう、中心だけでなく周囲にも火を当てる、時々中身を確認するなどして両[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.