TVでた蔵トップ>> キーワード

「たけのこ」 のテレビ露出情報

春にイチオシのスープ2つ目は「若竹スープ」。鶏もも肉1枚(350g)に塩・こしょうをまぶしておく。食べやすい大きさに切ったたけのこ水煮(300g)・水(1000ml~1200ml)を加える。長ねぎの青い部分(少量)・にんにく(1片)を加えて、約40分煮込む。わかめを加えて、塩・こしょう・しょう油で味を整えれば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月15日放送 15:00 - 16:20 日本テレビ
Golden SixTONESタレだけレストラン
光石研の大好物「たこ焼き」に合うタレを松村・森本・京本・高地が考案。豪華俳優陣からの光石のタレコミを紹介。松下洸平はふざけて楽屋前で大暴れ、鈴木浩介は北九州のロケで張り切りミスを認めなかった、松村北斗は大泉洋と絡みにくい大御所コントを毎朝やっているというタレコミを紹介した。

2025年3月12日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!(マミーマート 入選した弁当・惣菜全19品大公開!)
マミーマートのグリーンカレーの隠し味は一番出汁。グリーンカレーに合わせてタイ米を使用しているこだわり。2位はグリーンカレーで食べる素麺。スパイスが効いたグリーンカレーにつけて食べるチャレンジメニュー。グリーンカレーのベースを和風出汁にすることで素麺に合うつけ汁となった。
1位はタンドリーチキンサラダ。サラダ部門で最優秀賞を受賞。4種のスパイスが効い[…続きを読む]

2025年3月11日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(オープニング)
今夜は日本列島に春が来た!SP

2025年3月8日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
黒あわび茸の「刺身」を紹介。黒あわび茸を蒸してスライスしたら完成。
「バターソテー」を紹介。黒あわび茸を手で割る。バターで黒あわび茸を炒める。下茹でしたブロッコリー・醤油を加えて炒めたら完成。
「メンチカツ」を紹介。豚ひき肉・塩・コショウ・溶き卵を混ぜる。黒あわび茸の傘部分にタネを乗せてパン粉をつけて揚げたら完成。
「おこげのあんかけ」を紹介。豚肉・た[…続きを読む]

2025年3月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
落合務シェフが教えるどんな野菜もおいしくするイタリアン万能たれ、にんにく、オリーブオイル、唐辛子を使った「塩レモン・アーリオオーリオペペロンチーノ」を伝授する。このたれを春野菜とトマトにかけて食べる温野菜サラダを作った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.