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「スパイシー牛キーマカレー」 のテレビ露出情報

東京・江東区にある「おにぎりそれとみそしる」は、オープン1時間でおにぎりが完売することがあるという。人気メニューの「梅おにぎり」は、新潟県下田産のコシヒカリを使用しており、糸瀬七葉は「お米の甘みと梅の程よい酸味が相性抜群。」などと話した。神楽坂にある「AKOMEYA TOKYO in la kagū」では、来月4月までおにぎり道フェアが開催中で、おにぎり合うお米や具材を販売している。店内で食べられる「おにぎり御膳」は、きぬむすめを使用しており、甘口味噌と塩昆布生姜の2種類となっている。糸瀬七葉は「濃厚な味噌がまろやかで香ばしい。」などと話した。広尾の「手巻き MAHOROBA」では、16種類のおにぎりが食べられる。1位の「焼鯖ほぐし」は、米を炊く時に炭酸水と昆布を入れ美味しく炊き上げている。糸瀬七葉は「お米が口の中でほろっとほどけて鯖はジューシーで香ばしい。」などと話した。渋谷にある「茶房 オクノシブヤ」は、かき氷が人気だがおにぎりも楽しめる。1日に100個売れる「鮭+筋子トッピング」はコシヒカリを使用しており、鮭は築地から仕入れている。糸瀬七葉は「お米に鮭の塩気と筋子の旨味が染みていて美味しい。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月1日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
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たっぷり具材シリーズの人気No.1は、たっぷり具材豚そぼろ大葉味噌。たっぷり具材スパイシー牛キーマカレーを紹介。ふりかけコーナーへ移動。AKOMEYAふりかけの一番の特徴は同じ味でも「ふわふわ」「サクサク」「ほろほろ」と食感の違いがあること。1番人気は、そぼろふりかけ(とり)。おにぎりがぐっと旨くなるお塩、透明醤油を紹介。“かける具材シリーズ”の1番のオスス[…続きを読む]

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