TVでた蔵トップ>> キーワード

「たまご」 のテレビ露出情報

全国のおでんを紹介する。青森県のおでんは昆布・鰹節ベースの出汁で、大角天や焼ちくわやつぶ貝などが入っている。バナナマンが、おでんを食べた。
宮崎県都城市で食べられているおでんは鶏ガラ・昆布・鰹節ベースの出汁で、バラ軟骨やおやしなどが入っている。バナナマンが、おでんを食べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月12日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
京都府のおでんは昆布・野菜ベースのあっさり出汁で、生小巻ゆば、ひろうす、聖護院大根、海老芋、こんにゃく、たまごなどが入っている。
高知県のおでんは高知産鰹節・手羽先ベースの出汁で、じゃこ天、すまき、白滝、大根などが入っている。

2024年12月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
さらにコンビニおでんを調査すると英語の文書と二次元コードが。スマホで読み取るとYouTube「セブン-イレブン・ジャパン 公式チャンネル」に飛び、おでんの購入方法を英語で説明してくれる動画が見れる。日本在住の外国人の8割以上がおでん好きと回答。二次元コードが今年9月から設置されている。おでんのメニューの下には英語表記。さらにローマ字でも書かれている。

2024年10月26日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
第1位 シャトレーゼ 契約農場たまごのプリン。コクとうまみにこだわりぬいた新鮮たまご。甘みと苦みのマリアージュ。

2024年9月24日放送 23:00 - 23:59 日本テレビ
news zero(ニュース)
このあと、たまごの価格が上昇…いつまで?

2024年6月30日放送 18:30 - 20:50 テレビ東京
秘境で働くぼっちさん秘境で働くぼっちさん どうしてここで働いているんですか?
ウミガメの研究員の中西さんに密着。ウミガメの足跡の先にある地面を棒を刺して確認する。ウミガメは6、7月が産卵のピークで個体数の増減を把握すrのが目的としている。また腕には腕章があり。これはこれはウミガメの卵を触る許可書で特に沖縄県は厳しくされていると話す。午後には水族館の業務がある。
普段の生活に密着。やってきたのは郵便局などがある東筋集落。その中で島で唯[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.