TVでた蔵トップ>> キーワード

「たまねぎ」 のテレビ露出情報

鹿沼市にはシウマイを扱う飲食店が約60店舗ある。笑福シウマイの特製蒸しシウマイを紹介した。
みっちゃん蕎麦を訪れた。鹿沼ニラそばシウマイは鹿沼そばの実と鹿沼市産ニラを使用している。
創作居酒屋 ずず 新鹿沼駅前の人気メニューは牛すじと大根の煮込みや熟成塩豚焼売など。熟成塩豚焼売は国産豚バラ肉のブロックを3日間塩で漬け込み熟成させている。
ラーメン 山いちのチャーシウマイラーメンを紹介した。4日間かけて作られたチャーシューの端材をワンタンの皮で包んだシウマイをトッピングしている。
うなぎ専門店土用亭の親子うなぎシュウマイを紹介した。
創菓工房 松屋のシューうまいを紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
ポテトサラダ ひたすら試してランキング。全体の味1位「サラダのプロがつくった ポテトサラダ」。にんじんとたまねぎの甘味を感じながらジャガイモの濃厚な口当たりでクリーミーさが感じられる一品。

2024年9月20日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
台湾風しょうが焼きを作る。たまねぎは1cm幅に切る。豚バラ肉は5~6cm長さに切る。フライパンにごま油をひきたまねぎ・豚バラ肉・酒・オイスターソース・しょうゆ・みりん・しょうが・黒こしょうを入れて炒める。お皿に盛り付けて完成。

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
「孤独のグルメSeason2」に登場した「キッチン 友」では80歳の店主・良祐さんと店主の孫・大喜さんが腕を振るう。「スペシャル友風焼き」は炒めた豚肉とたまねぎをスパゲッティとかぼちゃの天ぷらの上に盛り付けた看板メニュー。スタッフおすすめ3位はポークソテー、2位はハンバーグステーキ。

2024年9月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
ガストは9月から、きのこ・たまねぎ・ハーブなどをバターで炒めたデュクセルソースを、パリパリに焼いたチキンにかけた「デュクセルチキン」を提供している。また、デュクセルソースの生パスタ「極み!5種きのこと炙り生ハムのパスタ」も提供している。

2024年9月15日放送 11:15 - 11:45 フジテレビ
ライオンのミライ☆モンスターミラモン食堂
佐藤ももサロワンウエキさんの勝負めしは、お母さん特製のミートソースパスタ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.