「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ちんげん菜」 のテレビ露出情報
2025年4月3日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! (成田~富士山200kmガチ横断SP)
タクシードライバーの今井さんに孤独のグルメの舞台になった「よしの食堂」へ連れて行ってもらった。メニューの総数は100種類以上。昔懐かしいカツカレーや肉入り野菜炒めなど中華をメインに様々なメニューを提供。人気メニュー3位はオムライス、2位は豚ロース生姜焼き、1位は牛肉のスタミナ炒めだった。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月11日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#882 相武紗季が作る子どもが喜ぶ絶品おかず
八宝菜を作る。材料は白菜、ちんげん菜、にんじん、玉ねぎ、豚バラ肉などを使う。熱したフライパンにごま油を引く。豚バラ肉はキッチンバサミで一口大に切る。塩を振り中強火で炒める。フライパンの上で切ることで洗い物を減らせる。イカに火が通ったらイカ、豚肉をバットに取り出す。芯の部分はそぎ切りにする。玉ねぎは芯を取り除き横薄切りにする。フライパンにごま油を引き切った玉ね
[…続きを読む]
2024年11月1日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!番外編 実に耳寄りなこぼれ話をお裾分け
高橋真麻は「古樹軒 紅焼醤」をアレンジした「フカヒレ風スープ」を調理した。材料はちんげん菜、もやし、春雨、紅焼醤。
2024年9月30日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
池田航と伊藤楽が「埼玉スタジアム2002」で販売するスタジアムグルメ「浦和レッズクリームコロッケバーガー」を作った。ラディッシュでピクルスを作り小松菜・ちんげん菜・ネギ・バター、ケチャップ・コンソメ、小麦粉、パン粉、パプリカパウダーで揚げて、ほうれん草のバターソテーをはさんで完成。
2024年9月17日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない マーラータンの世界
中華料理取扱数増加率ランキングでは1位がマーラータン、2位が割包、3位がシェントゥジャン、4位がガチ中華、5位がクーロンキュウとなっている。割包は角煮マンのことで、クーロンキュウは寒天玉のことだという。今回マーラータンを紹介するのは本多政子。マーラータンが女子に人気なのは約50種類の中から好きな具材を選ぶことができ、唐辛子と花椒をベースに約20~30種類の薬
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
備蓄米
|
アメリカ
|
農林水産省
|
小泉進次郎
|
犬
|
中国
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
アイリスオーヤマ
|
東京都
|
随意契約
|
猫
|
楽天グループ
|
亘理町(宮城)
|
ワシントン(アメリカ)
|
石破茂
|
流通経済研究所
|
LINEヤフー
|
インドネシア
|
渋谷(東京)
|
カメ
|
ファミリーマート
|
茨城県
|
ゴールデンウィーク
|
GW
|
国民民主党
|
立憲民主党
|
内田米店
|
東京駅
|
品川区(東京)
|
TVer
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.