TVでた蔵トップ>> キーワード

「とびこ」 のテレビ露出情報

やす子とエルフ・荒川が肉の物語で、ムジゲユッケビビンパやセルフおにぎりを食べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!バス1日乗車券の旅
神宮前二丁目からバスに乗車し代々木一丁目へ。一行は2023年オープンの「Seafood bar Ermitage」を訪れた。SNSで話題になり、連日売り切れの「とろサーモンレアカツ丼(2530円)」が紹介された。サーモンを1分間揚げることで、外はサクサク・中はとろとろの究極の食感に。さらにアボカドを敷き詰めたご飯にのせて完成。タルタルソースや醤油とオリーブオ[…続きを読む]

2024年5月15日放送 19:00 - 21:58 TBS
世界くらべてみたら×叡智のムダ使い世界くらべてみたら
2人はSYDNEY FISH MARKETを訪れた。オーストラリアでは寿司はネタに魚卵を乗せ宝石のように美しい寿司が大人気。キルパトリック、モネイなどを紹介。タイガープラウンはクルマエビ、キングプラウンはフトミゾエビという。また、デカ盛りも食べることになった。

2023年10月29日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
ニノさんゲストご所望リサーチ!
オリジナルチュクミは韓国産のイイダコを唐がらしコチュジャン水飴などで作った特製ダレと混ぜ合わせ、せり、もやしなどをトッピングギョーザやトックをいれ約6分間炒める。エゴマの葉や大根スライスなどと一緒に食べる。ケランチムはお椀の中に卵、塩、こしょうを混ぜたものを並々に入れ熱しながらかき混ぜとろみがついたところでモッツァレラチーズ、チェダーチーズ、スイートコーンを[…続きを読む]

2023年10月24日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録 ZIP!リアルレビュー
第3位「いくらミルフィーユ」。いなり寿司の専門店「はんなりいなり」の「いくらのミルフィーユ」(1,600円)は、その名の通り層のように重なったお寿司は11層。釜揚げしらす・トビコ・イクラなど最後まで食べ飽きず、1日に最大500個売れたそう。

2023年9月21日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!曽根-1グランプリ in 新大久保
韓国グルメマニアがオススメする、新大久保No.1チュクミ料理「ホンスチュクミ」のチュサム。大人気のシメはチャーハン。イイダコ・豚肉の旨味が溶け込んだタレとご飯・韓国のりを混ぜ合わせながら鍋に平らに敷き詰めてとびこをトッピング。おこげができたら完成。一同は「とびこがプチプチ」「これを食べたくてイイダコ食べに来る」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.