TVでた蔵トップ>> キーワード

「とんかつ ヒレ」 のテレビ露出情報

1軒目は、ミシュラン・ビブグルマン 10年連続掲載 蔵前「とんかつ すぎ田」。創業1977年で店を仕切るのは2代目の佐藤光朗さん。2018年1月放送のゲスト:カンニング竹山の回をプレイバック。特選とんかつ すぎ田を訪れた有吉たち。有吉はとんかつを揚げるところを写真を撮っていた。衣には昭和17年創業ペリカンのパン粉を使用。中高温で旨みを閉じ込め、低温でゆっくり火を通し、さらに高温で揚げ油切れを良くするという3度揚げをする。豚汁は豚は出汁のみで身は使わない。ご飯は長野県野沢温泉産コシヒカリ。竹内は、コメントのしようがないくらい旨い、などと話していた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.