TVでた蔵トップ>> キーワード

「なると金時」 のテレビ露出情報

ラグジュアリーホテルや大手航空会社の機内食にも採用されているスタイルブレッドの「国産枝豆とほんのりチーズのフォカッチャ」(2個380円)は常温で90分自然解凍してトースターで約3分、予熱で6分温めると芯までふっくら焼き上がる。賞味期間は1年間。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月9日放送 13:05 - 13:55 NHK総合
列島ニュース(徳島局 昼のニュース)
なると金時はほくほくとした食感と甘味が特徴で徳島県が年間1万8000トン余を出荷する特産品。この内およそ3割を生産する最大の産地、鳴門市里浦町でこの時期苗の植え付けがピークを迎えている。坂田哲也さんが2.4ヘクタールの畑でなると金時を栽培していて今朝も家族と一緒に30センチほどの苗を一つ一つ手作業で植え付け風で傷まないように紙のシートをかぶせていた。地元のJ[…続きを読む]

2023年11月30日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ愛でたいnippon
徳島・鳴門市からスイーツ旅がスタート。最初に訪れたのは道の駅 くるくるなると。建物の前にはなると金時のオブジェがある。10分の制限時間で200種類のお芋スイーツの中から3つを選んだ。お芋プリンはなると金時の風味を味わえる。極細芋けんぴはかむほど甘さが口に広がる。残り1品はなると金時モンブラン。

2023年10月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!水卜あさ美と一緒にあさごはん
岡山県のイル・パタタの「まるごとスイートポテト」を紹介。水卜は一口頬張り、「おいしい」と優しい甘さを楽しんだ。しっとりして皮の食感もいい商品だ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.