TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんじん」 のテレビ露出情報

並べた皮の上にタネを絞り出し、ラップごと一気に包む。焼くと爆速棒餃子の完成。
まな板シートはまな板を洗う手間を省く愛用グッズ。豚肉のほろほろ煮は切った肉を圧力鍋で煮込む。また、白菜と豚バラのミルフィーユ蒸しは白菜に豚バラをはさみステンレス蒸し器に投入。
レンチントマトパスタは1台10役スライサーセットにパスタ麺・水・トマトジュース・具材を入れ電子レンジで加熱。じゃがいもを蒸し1本4役で調理がはかどる! マルチおたまでつぶす。きゅうり・ベーコンチップなどを混ぜるとバターカレーポテサラの完成。
下ごしらえに便利な抗菌バット&ザルを使うと鮭のちゃんちゃん焼きが10分で完成。また、クッキングシートをフライパンに敷き具材を焼く。ご飯は焼肉のたれで味付けしキムチ・生卵をのせて加熱するとワンパンビビンバの完成。
チキン南蛮は味付けした鶏むね肉を揚げる。レンジでらくチン!ゆでたまごでゆでたまごを作り、ゆで卵を簡単マッシュ たまッシュ!でつぶす。マヨネーズ・柴漬けを混ぜるとソースの完成。使ったキッチングッズは14個、時短した合計タイムは約2時間20分。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月24日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?日帰りぷらっとりっぷ
干し芋の生産の約9割を茨城県が占めている。茨城には干し芋にまつわるパワースポットとして「ほしいも神社」が存在。”ほしいもの”が手に入りますようという思い込められた令和生まれの神社で、干し芋カラーを意識した金色の鳥居がSNSで注目されている。2人は干し芋専門店「大丸屋」へ。1897年創業で、自社の畑で栽培したサツマイモのみを使用し、太平洋の海風を利用し天日干し[…続きを読む]

2025年5月23日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
焼肉のたれで絶品肉じゃがを作る。まずじゃがいもの皮を剥いて一口大に切ったら、水にさらす。続いてにんじんの皮を剥いていちょう切りにする。さらに玉ねぎは薄切りに、豚肉は3cm長さに切る。食材はかたいものから下に敷き詰めるのがポイント。

2025年5月23日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング依田司の気show予報
千葉・習志野市にある谷津バラ園から中継。800品種・7500株のバラが植えられている。その中の「ローズ・50ならしの」は2004年に習志野市の市政50周年を記念して誕生したオリジナルで、市の特産であるにんじんをイメージした鮮明なオレンジ色が特徴。園内のバラは来月上旬まで見頃が続くとのこと。

2025年5月21日放送 22:30 - 23:24 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!何ソレ!?明日使える新常識
金葉のハンバーグは台湾料理屋ならではのレンコンやにんじんを入れ、ひき肉との相性も抜群。醤油べースの甘酢ソースで台湾風アレンジに。

2025年5月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「さば缶のふわふわ卵とじ」のレシピを紹介。さば水煮缶を汁と身に分け、身をほぐす。汁は水を足して1カップにする。玉ねぎを横1cmに切り、フライパンに汁を入れ、酒・しょうゆ・砂糖を加える。玉ねぎとさば缶の身を投入したら強めの中火で煮立てる。煮立ったら蓋をして弱火で5分煮る。揚げ玉を入れ、白身が残るくらいにざっと溶きほぐした卵を回し入れる。蓋をしてごく弱火で1分煮[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.