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「にんにく」 のテレビ露出情報

魚住さんは新宿区にある「スパゲティ屋くぼやん」をおすすめした。イチオシはしょう油のスパゲティににんにくをプラスしたにんにくしょう油。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(長野県松本市)
潮美さんは自分で作った塩麹に鶏もも肉を漬けた。オリーブオイルににんにくとローズマリーの香りをつけて、鶏肉を炒めて「塩麹のチキンステーキ」の完成。

2024年10月10日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「豚ひき肉と豆腐の炒め煮」の作り方。フライパンに豚ひき肉、塩、こしょうをいれて中火にかける。木綿豆腐は2cm角に切り、茹でて、水気を切る。フライパンに粗みじん切りのにんにくをいれ、水を投入。豆腐も入れて1、2分煮る。片栗粉、水をいれてとろみをつける。細ねぎをのせて完成。味変には自家製りとうがらしがオススメ。

2024年10月10日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
料理研究家・Makoさんが「油淋鶏」のレシピを紹介。鶏もも肉に塩・こしょう・しょうゆ・紹興酒で下味をつけて、水でぬらして片栗粉をまぶし、約3分間揚げ焼きにする。上下を返して2分揚げ、トマト・豆苗と一緒に器に盛り付ける。しょうが・にんにく・ねぎ・酢・しょうゆ・砂糖で香味だれをつくってかけて完成。ラー油は適量。

2024年10月9日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「たことジャガイモのアヒージョ」のレシピを紹介。ゆでだこを一口サイズにカットし塩こしょうを振る。じゃがいもを1.5cmの大きさにカット。じゃがいも・にんにく・赤唐辛子を鍋に入れてじゃがいもが浸る量のオリーブ油を入れて加熱。

2024年10月9日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
せいろを使ってマーボー春雨を作る。乾燥春雨をそのまませいろに入れ、お好みの野菜とにんにく、しょうがを加え、豚バラ切り落とし肉を入れる。調味料も入れて、ふたをして、10分間中火にかければ、完成だ。調理工程が少ないため、洗う手間も減る。

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